Antipasti

Fori di zucca, ricotta, alici e miele di ribes
Stuffed zucchini flowers, ricotta, anchovies and red currant honey
€15

Lattuga, pop corn al caramello salato e mortadella di Prato
Lettuce, salted caramel popcorn, and Mortadella di Prato
€15

Pane di mais, ragù di fegatini di pollo e pecorino
Corn bread with chicken liver ragout and pecorino cheese
€15
Tartare di tonno, avocado, aglio nero e limone
Tuna tartare with avocado, black garlic, and lemon
€16

Gazpacho, anguria, gamberi rossi e panna acida
Gazpacho, watermelon, red prawns, and sour cream
€16

Carpaccio di manzo, nespole, scampi e tartufo estivo
Beef carpaccio, medlars, prawns and summer truffle
€18

Composizione di formaggi e salse
Cheese and sauces composition
€20

 


Primi Piatti

Risotto mantecato al blu di bufala, ortiche e finferli
Creamy blue buffalo cheese risotto with nettles and chanterelle mushrooms
€ 15

Gnudi e lardo di cinta senese
Gnudi and lardo from Cinta Senese pigs
€ 15

Fusilli Mancini, peperone giallo, zafferano e ossobuco
Fusilli Mancini with yellow bell pepper, saffron, and ossobuco
€ 15

Tagliatelle al ragù di papero e ginepro
Tagliatelle with duck ragu and juniper
€ 15

Spaghetti Mancini allo scoglio sgusciato
Mancini spaghetti scoglio( seafood no shell )
€ 16

Tortelli alle cozze, burro affumicato, briciole di pane e bottarga
Tortelli with mussels, smoked butter, bread crumbs, and bottarga.
€ 16

 

Secondi Piatti

Bistecca alla Fiorentina
€/Kg 60

Cecina, fungo portobello e pecorino
Cecina, portobello mushroom and pecorino cheese
€ 18

Controfiletto di manzo al fieno, erborinato, cipolla di Certaldo e zucchine
Beef sirloin with hay, blue cheese, Certaldo onion, and zucchini
€ 25

Carrè di cervo , melanzane e ciliege
Venison steak, eggplant and cherries
€ 26

San pietro all’acqua pazza, crescione e olive
John Dory fish acqua pazza style, watercress and olives
€ 28

Rana pescatrice millefoglie di patate e alghe , burro acido
Monkfish with potato and seaweed mille-feuille, sour cream
€ 28

 

Contorni

Patate arrosto
Roasted potatoes
€ 5

Fagioli zolfini all’olio
White beans in olive oil
€ 6

Misticanza
Mixed salad
€ 5

Finocchi gratinati
Gratinated fennel
€6

Bietoline saltate
Sautéed Swiss chard
€ 5

 

Dessert

Zuccotto alla fiorentina
Florentine zuccotto ice cream
€ 7

Zuppetta di frutta con gelato alla crema
Fruit soup with cream gelato
€ 7

Mousse al cioccolato e albicocche
Chocolate mousse with apricots
€ 7

Tart tatin alle pesche con crema agli amaretti
Peach tarte Tatin with amaretti cream
€ 7

Sorbetto e Gelato, produzione artigianale “Sangelato” Firenze
Sorbet and Ice cream, artisan production by “Sangelato” Firenze
€ 8

Torta di carote, mandorle e yogurt
Carrot, almond, and yogurt cake
€ 7

Servizio e Coperto
Service and Cover Charged

€ 3
————-
Alcuni piatti possono aver subito un abbattimento di temperatura negativa al
fine della loro preparazione.
Le pietanze del menù potrebbero contenere allergeni e contaminazioni, per
ulteriori informazioni potete consultare il personale di sala.
Some dishes may have undergone a negative temperature reduction as part of their preparation.Menu items may contain allergens and contaminations; for further information, you can consult the

waitstaff.

 

Antipasti

Fori di zucca, ricotta, alici e miele di ribes
Stuffed zucchini flowers, ricotta, anchovies and red currant honey
€15

Lattuga, pop corn al caramello salato e mortadella di Prato
Lettuce, salted caramel popcorn, and Mortadella di Prato
€15

Pane di mais, ragù di fegatini di pollo e pecorino
Corn bread with chicken liver ragout and pecorino cheese
€15
Tartare di tonno, avocado, aglio nero e limone
Tuna tartare with avocado, black garlic, and lemon
€16

Gazpacho, anguria, gamberi rossi e panna acida
Gazpacho, watermelon, red prawns, and sour cream
€16

Carpaccio di manzo, nespole, scampi e tartufo estivo
Beef carpaccio, medlars, prawns and summer truffle
€18

Composizione di formaggi e salse
Cheese and sauces composition
€20

 


Primi Piatti

Risotto mantecato al blu di bufala, ortiche e finferli
Creamy blue buffalo cheese risotto with nettles and chanterelle mushrooms
€ 15

Gnudi e lardo di cinta senese
Gnudi and lardo from Cinta Senese pigs
€ 15

Fusilli Mancini, peperone giallo, zafferano e ossobuco
Fusilli Mancini with yellow bell pepper, saffron, and ossobuco
€ 15

Tagliatelle al ragù di papero e ginepro
Tagliatelle with duck ragu and juniper
€ 15

Spaghetti Mancini allo scoglio sgusciato
Mancini spaghetti scoglio( seafood no shell )
€ 16

Tortelli alle cozze, burro affumicato, briciole di pane e bottarga
Tortelli with mussels, smoked butter, bread crumbs, and bottarga.
€ 16

 

Secondi Piatti

Bistecca alla Fiorentina
€/Kg 60

Cecina, fungo portobello e pecorino
Cecina, portobello mushroom and pecorino cheese
€ 18

Controfiletto di manzo al fieno, erborinato, cipolla di Certaldo e zucchine
Beef sirloin with hay, blue cheese, Certaldo onion, and zucchini
€ 25

Carrè di cervo , melanzane e ciliege
Venison steak, eggplant and cherries
€ 26

San pietro all’acqua pazza, crescione e olive
John Dory fish acqua pazza style, watercress and olives
€ 28

Rana pescatrice millefoglie di patate e alghe , burro acido
Monkfish with potato and seaweed mille-feuille, sour cream
€ 28

 

Contorni

Patate arrosto
Roasted potatoes
€ 5

Fagioli zolfini all’olio
White beans in olive oil
€ 6

Misticanza
Mixed salad
€ 5

Finocchi gratinati
Gratinated fennel
€6

Bietoline saltate
Sautéed Swiss chard
€ 5

 

Dessert

Zuccotto alla fiorentina
Florentine zuccotto ice cream
€ 7

Zuppetta di frutta con gelato alla crema
Fruit soup with cream gelato
€ 7

Mousse al cioccolato e albicocche
Chocolate mousse with apricots
€ 7

Tart tatin alle pesche con crema agli amaretti
Peach tarte Tatin with amaretti cream
€ 7

Sorbetto e Gelato, produzione artigianale “Sangelato” Firenze
Sorbet and Ice cream, artisan production by “Sangelato” Firenze
€ 8

Torta di carote, mandorle e yogurt
Carrot, almond, and yogurt cake
€ 7

Servizio e Coperto
Service and Cover Charged

€ 3
————-
Alcuni piatti possono aver subito un abbattimento di temperatura negativa al
fine della loro preparazione.
Le pietanze del menù potrebbero contenere allergeni e contaminazioni, per
ulteriori informazioni potete consultare il personale di sala.
Some dishes may have undergone a negative temperature reduction as part of their preparation.Menu items may contain allergens and contaminations; for further information, you can consult the

waitstaff.